Приметы

Подколю булавку сбоку на подол,
Чтобы взглядом разным не смотрел кто зол.
Хоть совсем не верю в эту чепуху,
Только очень много в жизни на слуху.

А потом со свечкой обойду весь дом...
Ничего плохого я не вижу в том.
Так...для профилактики...просто обойду,
Отгоню и скуку,отгоню беду.

А примет на свете...всех и не узнать...
Можно веник к верху,можно погадать.
Ведь,придумал кто-то их для всех любя,
Зря,ведь,я надеюсь...только на себя.

Пусть висит булавка и свеча горит,
Но со мною сердце тихо говорит:
Сделай,если хочешь...так тому и быть,
Только ты решаешь:как ты хочешь жить...


Рецензии
Татьяна, мило... Такие безобидные суеверия..., а почему бы и нет?)))Хорошего Вам денёчка!

Елена Шакирова Ильина   15.04.2020 09:59     Заявить о нарушении