Есть то, что...

Есть то, что сделано реально
и, стало быть, имеет смысл.
Есть то, что так и будет тайной,
тобой не познаной,- смирись.
Есть то, чего ты очень хочешь,
но не имеешь, хоть кричи.
Есть независимое что-то,
что называем - миражи.
Есть осознание ошибок
и неосознаность потерь,
есть прежней боли очевидность,
но ты закроешь эту дверь.
Есть неожиданная радость,
на краткий миг, лишь иногда.
Не унывай! Ведь ты же знаешь,-
есть то, что делаешь сама...

15.04.2020


Рецензии