Для Вас!

Не дописано,нет не дослушано,
Моё слово в ночной тишине.
Иль багровой зарёй всё нарушено?
Где лишь птицы поют в вышине.

Не допетые песни душою,
Заставляют опять тосковать.
Может грешен я был пред тобою,
Как узнать и как всё толковать?

А ведь в поле,безбрежные дали,
Горизонта не видно подчас.
Так стихи,хоть в пыли но летали,
Ведь от сердца и только для Вас!


Рецензии