Дорогие наши, ветераны!

Дорогие наши, ветераны,
Вас осталось мало среди нас;
Тем дороже ВЫ и ваши раны,
Память ваша о войне сейчас...

Так бесценна, так неоспорима!
Что Европа хочет доказать,
Переврав историю России?
Никогда им русских не понять!

Мы горды своей страной с рожденья!
Преданность, любовь  у нас в крови!
И в любое непростое время
За Россию жизни отдадим!

Дорогие наши, ветераны,
Низкий вам поклон от нас земной!
Золотые наши, ветераны,
Мы гордимся вами и страной!

        29.04.2015.


Рецензии