Валдайский колокольчик я маме подарил 2015

Валдайский колокольчик
я маме подарил,
хочу, чтобы весну он
скорее разбудил,
чтоб все
ручьи проснулись,
и мир прекрасен был,
чтоб грязный
снег убрали
быстрее с наших улиц
и люди улыбнулись,
набрались новых сил!
Ты спой, мой колокольчик,
нет - мамин колокольчик,
что срок зимы окончен,
что беды мир забыл,
открыты в счастье двери,
забыты все потери,
хочу, чтоб каждый верил,
надеялся, любил!
Дрожу сам, как листочек,
весь мир мне нынче мил,
и сумерки не серы,
и счастлив я без меры,
все решены примеры,
готов хоть в пионеры,
откуда столько сил?,
я сам звеню упрямо,
нет драмы, в сердце пыл,
валдайский колокольчик
я маме подарил!


Рецензии