На случай 179

Неугомонный вознесётся,
Чтобы упасть ему больней,
И было каждому видней,
Как вознесённому живётся:
Как страшно там, где ты всех выше,
Где ледяные сквозняки,
И дорогие поводки,
Чтоб львы вели себя, как мыши.


Рецензии