Мелодия

Мелодия
(Автор: Роман Ковальский)

Песне нужна мелодия,
Как и рифма стихам,
По образцу и подобию
Творчество строит свой храм

припев:
Необходима мелодия,
Чтобы песня звучала,
Только всего лишь мелодия
И жизненные слова!

Чтобы добиться гармонии
В музыке и в словах
Необходима мелодия
Звучащая в головах

припев:
Необходима мелодия,
Чтобы песня звучала,
Только всего лишь мелодия
И жизненные слова!

Песня мелодией славится,
Над суетой парит,
Песня на вряд ли понравится
Если душа в ней молчит!

припев:
Необходима мелодия,
Это не так уж и мало
Только всего лишь мелодия
И музыка снова жива!


Рецензии