Школяр

Не обучившись   пропаганде,
И не познав всю прелесть лжи,
Дискурсит   Жуков о гаранте,
Уча страну, как надо жить.
Ругает в блогах  крепким словом
Бездарный компрадорский строй,
И полицейские оковы,
И надоевший всем застой.
Кидая фантиком в гвардейцев,
Он оскорбил без меры власть.
И, обвинив его в злодействе,
Суд отломил Егору всласть.
Пройдя  допросы и   застенки,
Как Овод или  Равальяк,
Он не стесняется в   оценках,
Хотя   по виду - не дурак.
Он не Халтурин - он Кибальчич,
Химича в блогах динамит,
Он бузотерит наудачу
Под вольтерьянский колорит,
Властям давно уж не до смеха -
Егором движет сатана. 
Его крышует   плотно "Эхо",
И ждет в политику страна.


Рецензии