Ненавижу

Я ненавижу когда врут в глаза,
Когда мой друг плюет мне в спину.
Когда обещанные слова,топятся в трясину.
Я ненавижу зависть,сплетни,злость,
Нелепые поступки,обвинение.
И знаю только лишь одно,
Все в жизни имеет значение..
Я ненавижу быть врагом,
Пусть даже заслужили..
Я ненавижу думать о плохом,
Так хочется чтоб все дружили.


Рецензии