Давай немного помолчим

Давай немного помолчим,
Зазря трепать эфир не будем.
Поступок сей необходим
В пучине праздных словоблудий.

Уста закроем на замок,
Пусть крючит брань от сколиоза!
От ссоры мы на волосок
И слёзы льют на снег берёзы.

Коснёмся эха тишины,
В потоках  вешних растворяясь…
Минуты эти нам даны,
Чтоб чуть помягче стали мы,
С небес спускаясь...

15.04.2020 Е.ШИ


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.