пустяки

Лучезарно солнце
И молюск плывёт,
Океан двуликий
Реки пьёт, живёт.

И лазурный берег
Промышляет медь,
Гражданин купальщик,
За буёк заплыл.

Солнце жжёт вагоны,
Рельсы, провода
И пожаров много,
И трава, трава.

Лучизарный берег,
Пропойцы тырят медь,
Едут люди к морю,
Сложно не хотеть.

Посейдон напуган
Металлом двойника,
Он в полне разумен
И скучаю я.

Бирюза зарыта,
Яшма, молохит,
Золото в вагонах,
Соседкой оно их.

Первоклассный остров,
Успевай писать,
Стол морской волною,
Некогда скучать.

Литры рома,
Капают дожди,
В стороне от города
И морской звезды.

Лабиринты счастья,
К выходу нельзя
И зачем, тем более,
Сегодня счастлив я!


Рецензии