Статус-Умер

Пробил  час, погасли  свечи
Ты одна  теперь стоишь
В этот  раз,тебя не встречу
От судьбы не убежишь
В скорбный день
Иссякли слёзы
Дрожь в губах
Твоих средь слов
Я ушёл, хотя  быть может
Задержусь чуть-чуть
Меж снов
Поброжу по переулкам
Пусть не долго, сорок дней
А потом, от всех отстану
Растворюсь в судьбе своей.

А. С. Родомановский.


Рецензии