2015 - Показуха

Вся наша жизнь – красивая картинка,
на публику, всегда она игра.
А стоит хоть немного углубиться,
и открываются иные имена.

Каждый из нас, кого только не строит,
кругом одни успешные, мажоры.
Куда не посмотри – одна элита,
а вечером, вся тайна в миг раскрыта.

Ну и зачем вам, люди, показуха?
ты почему, не можешь быть собой?
Разве так нужно, в этом мире,
чтоб показать, какой ты тут герой?!

Каждый из нас, кого только не строит,
каждый из нас, пытается достичь.
И не виной, что хочет быть «толпою»,
ведь в нашем веке, трудно быть собой.

(2015)


Рецензии