Леди Бо...

В каких скажи апартаментах,
Ты заблудилась леди Бо...
Укутав тело в комплиментах -
В средневековье (глубоко) -

Застряла Ты на фоне шкуры,
Художник чтоб запечатлел...
Вот вроде умная, не (с изъяном),
Что донести он сим хотел?

Что много модненьких вещичек?
Что замок есть (в двери замок),
Убили для тебя что мишек?
Зачем он "пишет" фотки впрок?

А то представь - Ты встала рано,
И к зеркалу, а там - НИКТО!!!
А так - понавтыкала в раму -
(Картины, фотки, диаграммы) -
Ты подошла и видишь, прямо,
Стоит не просто себе дама,
Не просто (в белом) конь в пальто,
А насмерть встала против хама!
Или же это мелодрама?
Тогда ты леди, леди Бо...! 1504.2020г.


Рецензии