2014 - Ему

Нет сил бежать, и в кровь разбиты ноги,
все от того, что мы сошли с дороги.
Разбиты все мечты, разрушены полеты,
остались лишь желания несбывшихся пилотов.

А что теперь, куда пойти и, что мне с этим делать?
Я попрошу укрыть меня, но ты лишь леденеешь,
я закричу - «спаси прошу, спаси в последний раз»,
но вижу лишь улыбку, уже который час.

И вот, последний вздох,
я чувствую погас.
Мой свет в душе и раны – не заклеишь,
но я кричу, кричу в последний раз,
прошу тебя, закрой хотя бы двери.

Кричу, но понимаю, что вернусь,
и снова постучусь в твою квартиру.
Забуду про ту боль, про старую обиду,
Забуду про ту ссору, обидные слова,
Наверно потому, что я люблю тебя!

(2014)


Рецензии