Бывает грусть, бывает слишком много мыслей

Бывает грусть, бывает слишком много мыслей.
Забыть слишком трудно, бывает больно в душу.
Время как ветер, пронесется в мои глаза.
В сердце годы, усталость в тишине.
С тобой, нежность в небо птиц улетает.
Ветрам дождям, все ещё утихает.
Мне хочется иногда быть, где-то далеко.
Мне любовь, она как роза, шипами в душу режит.
Но только миг, и мираж туман уходит.
И хочется бежать, в погоду дождём, ветрами города.
Но я дышу, и вновь, хочу,мне эти годы не почём.
Пробегусь, в своих глазах мечтами, в радость что живу.

Габриэль Джорджини.


Рецензии
С днем рождения,Габриэла!Любви,счастья,радости желаю Вам и никакой грусти! От плохих мыслей уходите,а с хорошими -дружите!С уважением

Тиана Бертман   17.04.2020 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.