Брак

Ни друзей, ни врагов не осталось,
Равномерная, плавная жизнь.
И тела постепенно сплетались,
Под названием семейная жизнь.

Унижение, слезы, обиды
До последнего стерпит жена.
Не выходит она без улыбки,
Как же счастлива с мужем жена.

Ненавидит она ту квартиру,
Что приходиться ей убирать.
И не рада приходу супруга,
Просто в тягость ему накрывать.

Вечерами бывает нетрезвым
С работенки приходит мужик.
И жена, собирая ребенка,
К близким людям быстрее летит.

Удалось убежать, вот и ладно.
Надоело погром выносить,
А в суде разведут их, не глядя.
Коротка их семейная жизнь.

Время шло и жена потихоньку
Полюбила свободную жизнь.
Ни друзей, ни врагов не осталось,
Равномерная, плавная жизнь.


Рецензии