В имени любом...

Есть в женском имени любом
Своя загадка, своя прелесть.
Как - будто, с каждым я знаком,
И, написать о нём осмелюсь
Красивым, чувственным стихом...

15 апреля, 2020 года

Фото из Интернета


Рецензии