2013 - Ей

Взгляд твой пустой, как бездонное море,
в глаза посмотрю – и я тут же тону.
Жаль, что спасти ты меня не сумеешь,
я захлебнусь, но с улыбкой уйду.

Кто же виной, что меня ты убила,
жестко и больно, не скинув мне круг.
Руки связала и рот мне заткнула,
сальной, холодной водой захлебнусь.

Нет, мне не страшно, не больно, все славно,
боли и злости – давно уже нет.
Вспомни меня, когда станет тоскливо,
вспомни, как было и главный секрет.

Боль вся утихла, в душе только штиль,
все отпустило, осталась лишь память.
В даль уходи, с горизонтом сойдись,
ты обо мне, никогда не узнаешь.

(2013)


Рецензии