Оставим за стеной...

   
   Оставим за стеной раздробленный мы мир,
   Где каждый за себя и где раздоры - пир.
   К другим, да и к себе, дорога не легка,
   Мы словно говорим на разных языках.

   А в этот храм давно натоптаны следы,
   У сцены собрались сплочённые ряды.
   Пыль старых партитур, где ноты божий глас.
   Пусть музыка опять об'единяет нас.

   Прекрасен дирижёр,и звуков водоём,
   Но, каждый в хоре пел, о чём то о своем.
   Гармоний льёт поток, касаний душ предел,
   Но, каждый слышит то, что слышать он хотел.


Рецензии
Вы как всегда попали в точту!

Надежда Юрьевна Матвеева   28.04.2020 09:30     Заявить о нарушении