2013 - Крик

Рисуя силуэты, красивых, но чужих,
мы вновь разбиты в мыслях, отнюдь и лишь в своих.
Сквозь сон, тоску и горечь, желаний – больше нет,
и нам с тобою в грусти, не передать привет.

Как быстро люди, в спешке дня, меняют что-то для себя,
проходят мимо, сделав вид, что мы не видим ЛАБИРИНТ,
Войдя в который, стынет в жилах, и чтоб вы знали,
очень сильно, ломая крепких, рушит – ВСЕ,
не видно больше НИЧЕГО.

Сжимает руки, души жмет, «ЭГОИСТИЧНЫЙ ИДИОТ»!
Кричит она в порыве злости, обняв себя
До дрожи
Кости, хрустят ломая все, что было / есть.
И написать в записке то, что «я прощаюсь – ЭТО ВСЕ»!

(2013)


Рецензии
Грусть меняй на позитив специально для тебя короткий ролик " программа партии Держава" пора задуматься о будущем. Если поможем партии поднять рейтинг, силы добра победят зло. На эту партию большие надежды и они сбудутся если мы не будем пассивны а познакомимся с программой и расскажем о ней знакомым. http://youtu.be/sZ25CuJ7oN0

Павел Черноусов   03.05.2021 06:38     Заявить о нарушении