копейка.. Постигай! и Пой-Пей.. ,

                это точность..,



..вот сейчас,

когда уже лежат на Поле Брани..

в пластмассовых куль-ках..


..ни попросить,
..ни вымолить пощады..,



..лишь к Смерти причаститься?.,




Ъ


Рецензии