Ясновидящий..

Гляжу я, - Далеко вперед!
Через полгода, все там будем,
Я, расскажу, как спас Народ,
Великий Вождь, - Владимир Путин!
Он, - Спас нас!
Если бы не он, - Никто не спас бы, итальянцев!
Он помогал, чем только мог,
Врагам "тупым", - Американцам!
Он, просто, - Подвиг совершил,
К больным, явившись в Коммунарку!
Везде, проблемы он решил,
Где пряником, а где и палкой!
И обнуленного его,
На новый срок, вы изберете,
Я, далеко, гляжу вперед,
Вы, сами, все потом поймете!


Рецензии