Трансформация

Мир изменился, все как в тумане,
Страх разрушает сердца.
Каждый, сейчас, обозначил все грани.
Маски одел на лицА.

Мир на коленях, бьётся о чело,
Молит о здравии всех.
Люди очнитесь, возьмитесь за дело,
Чтоб искупился  наш грех.

В грязи, пороках, лжи и обмане,
За правду приняли лесть.
Где же мы, сильные духом, Земляне?
Где  наша Воля и Честь?

Сильные Волей, добрые Сердцем -
Вы излучаете свет!
И отворяя души свои дверцы,
Даруете радость побед!


Рецензии