Постигнем бренность бытия...

Постигнем бренность бытия,
Когда лишь смерти мы заглянем вдруг в глаза.
Задумайтесь над этим. Умножайте
Духовное сокровище своё,
За призрачной наживой не гоняйтесь,
ТАМ не понадобится это ничего.
Лишь сердце полное любви ТАМ будет нам отрадой,
Сто крат дороже будет это всех сокровищ нам земных,
И больше ничего ТАМ, ничего не надо.
А остальным познать суть истин тех простых.


Рецензии