Приложь ко мне целебный лист..

Господи,умножиша что ся?
Зачем все эти страсти?
Ни в коем разе не ропщу на Тя,
Избавь лишь злой напасти..

Отверзи очи видеть мудрость,
Открой мне уши,чтобы слышать,
Творити волю научи мя,
Стопы моя на стезь направить..

Узнаю,что речет о мне Господь,
Речки бо правду на рабов,
Не скрежетаху бо зубов
На тему множества грехов...

Спаси мя,Господи,помилуй,
Глагол подай нескверно чист,
Открой же дверь души моей,
Приложь же к ране цельбы лист...


Рецензии