Роза

Не могу тобой налюбоваться,
Роза- королева всех цветов!
Красотой твоею наслаждаться,
Аромат прекрасней всех духов.

Я была в долине роз в Софии,
Невозможно описать восторг,
Это сотни тысяч, миллионы,
Самых разных дорогих сортов.

Вот бутон тугой, а вот раскрылась,
Роза нежная на утренней заре,
Лепестки повсюду собирают,
В парфюмерии применят листьев цвет.

Ты- великолепна, превосходна,
Роза мой любимейший цветок,
Даже, увядая, ты прекрасна,
Обронив свой тонкий лепесток.


Рецензии