Я тебя никогда не забуду...

Я тебя никогда не забуду...
-пела девушка вслед кораблю
Я тебя никогда не увижу,
Но всему вопреки люблю...
Буду ждать и молиться о встрече,
Мой любимый, хоть сотню лет,
К океану ходить каждый вечер,
В ожидан(ь)и встречать рассвет...

Десять лет пролетело и тридцать
  - у меня отрастает крыло...
О тебе устаю я молиться...
Но на сердце все также светло!


Рецензии