А у нас на селе

Какие в мире катаклизмы!
Ну просто жуть, ну просто ах!
Бросает в пот от этих мыслей,
Всех поразил безумный страх.

За потребление расплата
Пришла, как будто невзначай.
Людская жадность виновата,
Мир, эпидемию встречай!

Припев:
А у нас на селе
Тишь да благодать!
Хлеб и сало в цене —
Любим погулять!
Карантин для других,
Город далеко.
Нет проблем никаких,
Вот вам и село!

А мы живём, не зная горя!
На самом краешке Земли.
Лесами и широким полем
Отгородиться мы смогли.

Зараза к нам не доберётся,
Нам бездорожье — лучший друг!
Пусть экономика прогнётся,
Не взять нас этим на испуг!

Припев:
А у нас на селе
Тишь да благодать!
Хлеб и сало в цене —
Любим погулять!
Карантин для других,
Город далеко.
Нет проблем никаких,
Вот вам и село!


--------------------- 


Рецензии