Правда-правдочка

В больной стране - режим тюремный,
Гнетущий символ - меч и щит...
Ликует "царь" и раб системный,
А правда-правдочка - молчит.

Притихла правдочка, боится,
Хранит правдивости ресурс,
А Время тянется и длится,
Держа предельно жёстким курс.

9.04.2020 г.


Рецензии