Я наблюдаю за собой

Я наблюдаю за собой
И продолжаю удивляться,
Какой поход свершил с тобой
И вновь готов преображаться.

Земля открыла рубежи
И показала кладовые.
Ты по Планете не беги,
Минуй места, где ветры злые.

Ищи опоры средь людей,
Кто жести испытал горнило.
Среди них не живёт злодей,
А окружение часто мило.

Работа чудная у нас –
Дарить здоровье людям, счастье.
В ней не нужны бинокль, компас –
Одно душевное участие.

Проблемы встали и уйдут,
Как тучи от грозы увянут.
Меня немногие поймут,
А единицы лишь помянут.

Чу! Изобилие – пустяк,
Совсем не требует внимания.
Работать можно за пятак,
Но для людского понимания.

Нас много на Планете - жуть
Готовы выдать ежечасно.
Со стороны хочу взглянуть,
Хоть предприятие то опасно.

15.04.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Нас на планете много - прав,
Хватает каждому забав .....

Артур Мурванидзе   16.04.2020 02:42     Заявить о нарушении
Благодарю. Не теряйтесь.

Ник Мамаев   16.04.2020 10:47   Заявить о нарушении
Все нашлись благодаря вирусу ))) Я переезжал . а там ремонты и т.д.

Артур Мурванидзе   16.04.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.