В чём разница меж нами? Ты и я

В чём разница меж нами? Ты и я
всего лишь часть единого: меж нами
отличие лишь в форме бытия.
Мы оба заблудились меж мирами.

Извечный мрак царит в душе. Цунами
неясных чувств сметает города,
наполненные под завязку снами.
Боюсь, что им не сбыться никогда.

24.04.2018


Рецензии