Радуга чувств-акро

Разве можно тебя понять?
Адреса ты меняешь и даты.
Долгожданную встречу опять
Унесёт стылый ветер куда-то .
Говоришь, что ты не виноват,
А тебя я не упрекаю.
Чтобы ты был всегда мне рад,
У окошка тебя поджидаю.
Вот поэтому я прощу,
Слов ненужных в ответ не брошу.
Ты уйдёшь, ну, а я загрущу,
Вспоминая тебя, мой хороший.

   20 марта 2020


Рецензии