Нинессе Гейсер-2... и

Всем чуточку грустным
Девочкам Посвящаю...

   Драгоценность...

Маленький хрусталик
Большой души твоей
Не трудно скрыть
 
Под покрывалом
Страстей и нужд
Бегущих мимо дней...
Да вот беда:

Чем больше нужд,
Тем меньше шанс
Хрусталик тот увидеть,
Согреть вниманием,полюбить и
Никому не дать обидеть.

Хрусталик вспыхнет,
Разгораясь,
Открыв сокровища души
И,право слово,

Здесь для счастья все
Средства будут хороши.
Сказка -ложь,
Да в ней намёк:

Коль таковой
СЧАСТЛИВОЙ хочешь быть,
Друг к Другу
Дверь надо открыть...

Хранить хрусталик
Не глубоко, и, может быть,
ДУША твоя не будет
Так уж одинока...

Всё хорошо:
Почёт и уважение,
И ЖИТЬ торопишься вовсю.
Но, одиночество души

Нельзя избыть
Лишь наслаждением,
Хоть будь
Семи пядей во лбу.

Открытым сердце
Должно нам держать,
Стремясь к любви
Сквозь разные невзгоды.

Лишь только с ней
На свете можно жить,
Судьбу благодаря,
За прожитые годы...

      2006г.


Рецензии