Спасибо Богу

Середина апреля,- в разгаре весна,
На деревьях набухают почки.
Скоро уж красавица из сна
Приголубит первые листочки.
А ещё пригреет,- зацветут сады,
Ласково политые дождями.
Ах, спасибо Богу за труды,
За заботу над грешными нами.
                15.04.20


Рецензии
Кто-то проник в мой аккаунт и пишет откровенную чушь.

Эльвира Константиновна Сазонова   09.09.2020 22:14     Заявить о нарушении