на море и на суше азбука

Аист свил гнездо на крыше -
Дети, поиграйте тише!!!
Птенчики в гнезде сидят
Очень спать они хотят!!!

...
Белочка в дупле живет,
У нее полно забот!
А орешки собирать
Ты ей будешь помогать???


....

Ворона каркает на ветке
Кар кар кар! Привет вам детки!!
А сама черным черна
Но не грязная она!!!

.....

Голубь прилетел к окну
И в окошко заглянул
Видит в доме кошка-
Улетел с окошка!!!


Рецензии
ЗдОрово, Марина!

Наталья Меркушова 2   15.04.2020 23:53     Заявить о нарушении
Наташечка, спасибо!!!
Вдохновила опять меня ты!!!
С теплом, Марина

Марина Шаповалова 3   16.04.2020 06:42   Заявить о нарушении