Твой взгляд

Твой взгляд так сер, как-будто слякоть
Смешалась в нем с глухим дождём..
Меж нами - хлеб. Горбушка, мякоть
Ломаем, - каждый о своём..
Моя рука тебя коснулась,
Но, не почувствовав тепла
Нечаянностью,- содрогнулась
Туманностью стелилась мгла..
Твой взгляд так сер, как-будто осень,
В нем холод слов, почти зима..
Качнулись, вдруг, макушки сосен
Как грудь для боли все ж тесна..


Рецензии