Женщина с небес

К нам женщина с небес приходит.

Но это думаешь так ты,

И что она подарок Бога,

Как будто гений чистой красоты.

А вдруг она пришла от сатаны?

Ты часто от любви

Бывает в облаках летаешь.

Но иногда ты часто

От любви бываешь пьян.

Но и тогда не понимаешь,

Что это не любовь,

Была а это сатаны обман.


Рецензии