Сыграй гитара

Сыграй гитара ты про жизнь,
Как шел пешком, сбивая ноги.
Упрямо как смотрел я в высь, 
Как вёл с собой я монологи.

Сыграй гитара про любовь,
Плени меня своим звучаньем.
Да так, чтоб в жилах стыла кровь
А взгляд наполнился отчаянием.

Про смерть, гитара ты сыграй,
Тоской натянутые струны,
Затронь изрядно, не скупись.
На слабом стоне - оборвись,
Когда спою я на прощанье.


Рецензии