Art-house

Вот опять разлилась река,
И давно уже стаял снег...
В этом мае, как никогда,
Мне тоскливо — тебя здесь нет!

В этом мае здесь все не так,
И тебя в нем быть не должно!
Но, рождает каждый пустяк,
В голове art-house - кино.

Полночь, вором вползет в окно…
Простынь смята, и лунный свет…
Только это немое кино –
Мыслей спутанных - пьяный бред!

Сценариста напрасен труд.
Оператор, как профи – ноль!
Фильм не выйдет на зрителей суд...

Но во мне, каждый кадр - боль!


Рецензии