Подчас

Я держу на весу облака,
А над ними голубая канва.
Выше них не хмурится небо,
Здесь и истина сущего хлеба.

Позабыв про собственный страх,
Сосуд переполнен-душевный размах.
Забираюсь все выше,лечу над собой,
Не терзаю себя, живу лишь тобой.

Как соплеменник,чарующих грез,
Гадаю над тайной,мерцающих звезд.
Неясные мысли,параллели дорог,
Сквозь расстояния пробиваюсь в исток.

Есть на Млечном пути уголок,
Ковш Медведиц вмещает восторг.
Между строк,между фраз,
Неизвестность Вселенной подчас.

        15.04.2020


Рецензии