Самое эффективное средство. Мы гибнем за ошибки...

- Мы гибнем за ошибки и проказы, -
сказал один московский острослов...
Что мы забыли, помнят папуасы
далёких полудиких островов.

С обжитых мест их гонят слуги ада,
тесня в лесные дебри племена.
Природа в их беде не виновата,
но на неё возложена вина.

Аборигены, чтоб очистить место,
кустарник и деревья костерят
и по каким законам неизвестно
там начинает сохнуть всё подряд.

Безжалостна природа негатива
и бренный мир беспомощно терпим...
А если мы изменим цель мотива
и не во зло его употребим?

Добро и зло по сути многолико.
Всего лишь изменив наклон угла,
по мановению земного клика
давайте зло направим против зла.

Мы с вами ныне не способны разве
объединиться дряни супротив?
Пускай и зло, и мировые язвы
теперь корчует сам же негатив.

Освоил мир космические трассы...
Я думаю, себя же возлюбя,
от разных бед не только папуасы
способны сами защитить себя.


Рецензии