Женатый поклонник

Как забавны сейчас донжуанские ваши потуги,
Обложила бы матом, да лучше разбавлю стихами.
Мой женатый поклонник, вернитесь под юбку супруги,
Под моей вам не место - пропахли чужими духами.

Вы найдете любовницу, не оставляйте надежды -
Кто-то в бл@дстве увидит мужскую могучую силу.

Я делить могу деньги, еду или, скажем, одежду.

Но вот х@й на двоих я ещё никогда не делила.


Рецензии