Жизнь вечная так ясно зрима

Творения Иеговы так прекрасны,
И разноцветьем радуют наш взор!
Животный, птичий мир разнообразны,
В лесах, лугах мы слышим птичий хор!

И трели соловья на утренней заре,
И дивный звон малиновки ведуньи!
О, сколько нежности дарует он,
А в хор вступают новые певуньи!

Вдруг раздаётся барабанный стук,
То дятел в свою очередь вступает,
И этот громкий перестук
Гармонию никак не нарушает!

И слаженно звучит оркестр,
И птичьи голоса, сливаясь воедино,
Даруют радости и счастья всплеск :
Жизнь вечная так ясно зрима!

        15..4.2020


Рецензии