Реалии

Суровая реальность состоит в том,
Что жизнь – это повторение одного цикла –
Работа, хобби, дом
А мы зрители этого цирка!

Большинство не могут совладать с этой реальностью –
Алкоголь, наркотики, сигареты,
К черту все запреты!
Надо же заменить скучную жизнь красочной виртуальностью.

И вот ты уже на седьмом небе,
Жизнь стала такой классной,
Вся в ярком свете,
Тучи рассеялись, и стало так ясно!

Но наступает утро,
Ты просыпаешься в постели
И видишь реалии,
Что это было временное чудо!

Виктор Сиднев


Рецензии