Позитив

Умение сохранять позитив
Одно из главных качеств человека
Очень сложно, несмотря на весь негатив,
Не погасить последний луч света.

На счастье или несчастье
Требуется одинаковое количество сил,
Люди любят страдать в ненастье,
И печалиться без причин.

Сто раз упасть,
Отряхнуться и встать,
Обнулиться и опять все начать,
Смеяться проблемам в лицо,
Быть закаленным бойцом!
И даже тогда сохранить мотив,
Вот это позитив!

Виктор Сиднев


Рецензии