Уносит ночь надежды и мечты

Уносит ночь надежды и мечты,
Тебе подарит сказочные дали.
Ты будешь эталоном красоты,
Которой в жизни этой не видали.

Ты без оглядки в этот сон иди,
Там есть поля, берёзовые рощи.
Любовь ты встретишь на пути
И будь, прошу тебя, попроще.

Не удивляйся сказке неземной,
Её ты украшаешь красотою.
Но а потом прошу, вернись домой,
Ведь я скучаю очень за тобою.

И будет жизнь красивая, поверь,
Там будешь ты в любви купаться.
И будет ключ, ты им откроешь дверь,
И ты захочешь там увы, остаться


Рецензии