Воздух чист и свеж

Воздух чист и свеж.
На закате-беж.
Яркая звезда,
В небеса взошла.

Облака плывут.
В даль меня зовут.
В даль заветную.
В даль-секретную.

Ты секрет раскрой,
Боже ж,Боже мой.
Сколько лет мне жить?
Небо сколь "коптить".

Сколь смогу любить?
И любимым быть?
Жду любовь,пожду!
Её обожду!

Дай терпенья мне.
Смилуйся в судьбе.
Измени её.
Бытиё моё.

Грешен,грешен я.
Буду Я не Я.
Буду я грешить.
А потом тужить.

Буду я любить.
И в грехе том жить.
Ох,судьба моя.
Умереть любя!?

Но я буду жить.
Прекращу "коптить".
В небо вознесусь.
И я тем спасусь.


Рецензии