Идеал

Существует множество идеалов,
И у каждого он свой,
От уютной студии до элитных кварталов,
От простых девушек до дочерей олигархов.

Весь смысл идеала, что он не достижим,
Но мы верим, что его осуществим,
Он движет нами и заставляет идти
И ломать все преграды на пути.

Идеал, идеал, идеал
Я к тебе стремлюсь,
Идеал, идеал, идеал
Я тебя добьюсь.

Даже, если ты достиг идеала,
Ты этого не поймешь,
Потому что, дойдя до одной цели, ты снова бредешь
И только на вершине спокойно вздохнешь!

Идеалы могут меняться на твоем пути
По мере того, как ты будешь расти.
Что казалось тебе идеальным,
Стало таким несовершенным и простым.

Идеал, идеал, идеал
Я к тебе стремлюсь,
Идеал, идеал, идеал
Я тебя добьюсь.

Проходит ни один год,
Неожиданно ты просыпаешься
И идешь к зеркалу среди ночи,
Глубоко заглядываешь в свои очи.
Ты так долго его искал!
Прошло столько времени,
И только сейчас осознал.
Ты и есть идеал!

Виктор Сиднев


Рецензии