Ты нектар от которого хочется жить

Ты нектар, от которого хочется жить,
Пью его и порою до боли хмелею.
Почему я тебя не могу разлюбить,
Но об этом совсем не жалею.

Не жалею о том, что познал эту боль,
Что тону в ней увы, без остатка.
Подарила мне жизнь эту яркую роль,
Только жаль для меня ты загадка.

Жаль ответа найти не могу на нее,
Как найти я его не пытался.
Вот и пью твой нектар за здоровье твоё,
Но влюблённым в тебя я остался.

Подари мне глоток той забытой любви,
Окунусь в ней опять до предела.
Чтоб запели в душе мне опять соловьи,
Но а сердце от счастья запело.


Рецензии